Андрей Шибаев. Депутат Мосгордумы (shibaev) wrote,
Андрей Шибаев. Депутат Мосгордумы
shibaev

Боевые квадроциклы и снегоходы осваивают десантники в Рязани.

В Рязани курсанты воздушно – десантного училища осваивают новую, высоко проходимую технику. Уже сейчас в распоряжении десантников десять новейших квадроциклов и снегоходов.
Эта замечательная техника недавно стала поступать на вооружение спецподразделений российской армии для повышения их мобильности.
Кроме того, в текущем году в программу автомобильной подготовки будущих десантников была добавлена новая дисциплина - подготовка водителей мототранспортных средств, поскольку на снегоходах и квадроциклах появились дополнительные крепления для различных видов легкого оружия.
Но какая десантура без неба? В настоящее время разрабатываются специальные системы для десантирования квадроциклов и снегоходов из самолетов.
Лично мне нравится, что наш отечественный ВПК не стоит на месте, и не только увеличивает производство уже ранее спроектированных видов оружия и мототехники, но и делает возможным практическое применение новейших разработок уже сегодня.
Tags: Армия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За последние 5 лет Москва стала безопаснее

    Сегодня у сотрудников ОВД профессиональных праздник! Спасибо вам за нашу безопасность. Каждый день за безопасностью москвичей следят десятки…

  • Атака легкой кавалерии

    "Где честь, там отвага и долг. Кто с доблестью дружен, тем довод не нужен. По первому знаку на пушки в атаку Уходит неистовый…

  • Работайте, братья!

    В российских городах прошла акция "Работайте, братья!" в память о Герое России Магомеде Нурбагандове. Лейтенант полиции в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments